Recipe

Chocolat chaud aux 4 épices

Un chocolat chaud aux épices de Noël, idéal pour attendre les fêtes bien au chaud !

Avec le froid qui s’installe, rien de même qu’une bonne boisson chaude pour nous réconforter ! Le chocolat se marie parfaitement avec des épices phares de Noël : la cannelle, le gingembre, la noix de muscade et le clou de girofle. A tester d’urgence avec les chocolats du cœur de l'Atelier du Tricentenaire. Des délicieux chocolats 100% artisanaux fabriqués dans leurs ateliers employant des personnes en situation d’handicap qui se prêteront à merveille à toutes vos gourmandises chocolatées.

3-4 personnes

5min préparation

 5min cuisson

Les ingrédients pour le chocolat chaud : 


150g de chocolat noir Chocolat du Coeur




 


Les étapes de la recette : 

  1. Faites bouillir le lait avec la crème et le chocolat jusqu’à que celui-ci soit fondu
  2. Hors du feu, rajoutez les épices et fouettez le mélange pour qu'il soit mousseux
  3. Vous pouvez le servir immédiatement ou le laisser infuser une nuit au frigo avant de le réchauffer le lendemain !

Bon appétit !

Télécharger l'application Luxcaddy

S'abonner à notre newsletter

Inscrivez-vous maintenant et soyez le premier à être informé des offres exclusives.

Réseaux sociaux