Recipe

Cake salé chorizo, olives, pignons et tomates séchées

Une recette facile de cake aux saveurs méditerranéennes pour accompagner une salade ou à partager à l'apéritif !

Envie d'une recette simple pour épater vos papilles lors d'un apéritif ou pour votre plaisir avec un repas léger ? On vous propose une recette de cake salé aux saveurs ensoleillées au chorizo, olives, pignons et tomates séchées. Un marriage succulent. L'avantage de notre recette est que vous pouvez la décliner à l'infini en choississant les ingrédients de la garniture ! 

 

8 personnes

20min préparation

20min cuisson

Les ingrédients :

Pour la garniture :




Pour l'appareil à cake :

200g de farine





Sel & poivre

Les étapes

  1. Coupez en dés le chorizo, en rondelles les olives et en lamelle les tomates séchées.
  2. Mélangez les ingrédients de l’appareil à cake : farine, oeufs, lait, levure, huile, sel et poivre
  3. Ajoutez la garniture préparée : chorizo, olives, tomates séchées
  4. Mettre au four 20 min à 200°c

Bon appétit !

Télécharger l'application Luxcaddy

S'abonner à notre newsletter

Inscrivez-vous maintenant et soyez le premier à être informé des offres exclusives.

Réseaux sociaux