Découvrez une recette de pilon de poulet au miel avec la viande Kirsch Le Boucher 100% Made In Luxembourg.
Le saviez-vous ? Tous les matins nous recevons la viande fraîche de notre boucher partenaire labelisé Made In Luxembourg, une belle façon de privilégier les circuits courts et locaux. Découvrez la gamme Kirsch le Boucher ici.
La viande de volaille se marie à merveille avec la douce sucrosité du miel, nous vous proposons de réaliser facilement une recette de pilon de poulet au four qui ravira les papilles des plus gourmands. Avec de la sauce soja, de la moutarde et un peu d’épices vous obtiendrez des morceaux de poulet caramélisés savoureux. Dans la recette, la cuisson des pilons de poulet se fait au four mais vous pouvez aussi les cuire au barbecue pour une soirée en famille ou avec des amis. Le plus important est de bien faire mariner la viande quelques heures avant pour bien développer le goût. Pour accompagner votre plat, des pommes de terre, des pâtes ou du riz seront parfaits
2-4 personnes
1h préparation
40 minutes cuisson