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Burger maison avec les sauces Moutarderie de Luxembourg
Réalisez cette délicieuse recette de burgers maison à agrémenter avec les sauces de la Moutarderie de Luxembourg
Le saviez-vous ? Le hamburger est originaire d’Allemagne, plus précisément de la ville de Hambourg, avant d’être un symbole de la gastronomie américaine.
Si vous avez envie de faire une soirée burgers avec vos enfants, en famille ou avec des amis sans aller au fast-food, alors à vos fourneaux on vous propose une recette facile et rapide à faire maison ! Le burger est un repas très pratique et gourmand qui peut être adapté aux goûts de chacun : cuisson de la viande hachée, burger végétarien avec une alternative végétale, cornichons, tranches de fromage, tomates, salade, bacon, ketchup, mayonnaise, sauce barbecue…
Un bon burger c'est avant tout une bonne sauce burger ! Notre choix est vite fait, nous préférons les sauces 100% Luxembourgeoise de la Moutarderie de Luxembourg qui amèneront un bout de terroir dans vos burgers ! Découvrez toute la gamme de sauces de la Moutarderie de Luxembourg.
4 personnes
30min préparation
10min cuisson
Les ingrédients du hamburger maison à faire directement livrer chez soi :
Ketchup du Luxembourg ou autres sauces de la Moutarderie de Luxembourg
Coupez vos tomates, oignons et cornichons en rondelles
Salez et poivrez les steaks puis faites-les saisir dans une poêle bien chaude 1 minute de chaque côté
Quand les steaks sont joliment colorés, enlevez-les de la poêle et ajoutez une tranche (ou 2) de fromage sur le dessus du steak
Mettez au four pendant 5 min les steak avec la tranche de fromage pour la faire fondre ainsi que le haut des pains à burger
Pour le montage, disposez sur les bas des buns la salade, le steak haché avec le fromage fondu sorti du four, la tranche de tomate, les cornichons et les oignons
Tartinez le haut du pain burger avec la sauce de la Moutarderie de Luxembourg de votre choix.
Recouvrez le burger avec son chapeau,il est prêt à être dégusté !
Vous pouvez l'accompagner de frites ou pommes de terre revenues dans un peu de beurre et agrémenter de sauce andalouse ou ketchup 100% luxembourgeois.