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Glace aux noisettes et chocolat avec SeebergerRéalisez une délicieuse glace 100% maison à la noisette et au chocolat avec des petits morceaux de noisettes torréfiées pour un moment gourmand réussi !
L’été arrive et votre envie de glace aussi ? Réalisez votre glace à la noisette et au chocolat pour vous régaler et vous rafraîchir durant l’été ! Cette recette de crème glacée est facile à faire grâce à la technique de la crème anglaise avec de la crème, du lait, du sucre et des jaunes d’oeufs. Nous utilisons une sorbetière qui aide à obtenir une glace bien onctueuse et sans cristaux mais vous pouvez aussi la réaliser sans. A base de noisettes délicieusement torréfiées, cette glace fera fureur lors d’un goûter ou en dessert pour finir le repas sur une touche glacée. Comme on n'est jamais assez gourmand, vous pouvez ajouter du chocolat pour une association chocolat/noisette parfaite. Bien-sûr nous avons choisi les noisettes Seeberger pour cette recette pour leur qualité, vous retrouvez toute la gamme Seeberger ici. 4
personnes 2h
préparation 20-30min
Sorbetière Les ingrédients de la glace à la noisette et chocolat6.20 €/kg President 9.27 €/kg Berchtesgadener Land 2.17 €/kg Südzucker 4.96 €/kg BIOG 3.12 €/kg Südzucker 0.51 €/ut Biohaff Wilhelm 15.88 €/kg Côte D'Or Les étapes de la recette de la glace noisette / chocolat :
Bon appétit ! |
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