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Chocolat chaud aux 4 épices

Un chocolat chaud aux épices de Noël, idéal pour attendre les fêtes bien au chaud !

Avec le froid qui s’installe, rien de même qu’une bonne boisson chaude pour nous réconforter ! Le chocolat se marie parfaitement avec des épices phares de Noël : la cannelle, le gingembre, la noix de muscade et le clou de girofle. A tester d’urgence avec les chocolats du cœur de l'Atelier du Tricentenaire. Des délicieux chocolats 100% artisanaux fabriqués dans leurs ateliers employant des personnes en situation d’handicap qui se prêteront à merveille à toutes vos gourmandises chocolatées.

3-4
personnes
5min
préparation
 5min
cuisson

Les ingrédients pour la bûche de noël crème au beurre chocolat : 

Dark Chocolate 70%
100g - Chocolats Du Cœur
Dark chocolate 70% bar, homemade and fairtrade […more]
Unit price:

52.00 €/kg

Brand

Chocolats Du Cœur

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Transfair
 Dark Chocolate 70%
5.20 €
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Ground Cinnamon
40g - Ethiquable
Organic cinnamon from Sri Lanka - Fairtrade
Unit price:

108.50 €/kg

Brand

Ethiquable

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'BIO' Product
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Ground Cinnamon
4.34 €
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Ginger
25g - Artemis
Ground ginger
Unit price:

81.60 €/kg

Brand

Artemis

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Ginger
2.04 €
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Ground Ginger
26g - Ducros
Ideal in pastries, curries, stir-fries, smoothies, etc
Unit price:

85.00 €/kg

Brand

Ducros

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Ground Ginger
2.21 €
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Ground Nutmeg
32g - Ducros
Ideal in béchamel sauce, vegetable gratins, green beans, etc
Unit price:

105.94 €/kg

Brand

Ducros

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Ground Nutmeg
3.39 €
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Nutmeg
25g - Artemis
Whole nut
Unit price:

136.00 €/kg

Brand

Artemis

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Nutmeg
3.40 €
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Cloves
23g - Ducros
Ideal in marinades, mulled wine, vinegar macerations, etc
Unit price:

118.26 €/kg

Brand

Ducros

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Cloves
2.72 €
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Semi-skimmed UHT Milk
1l - Luxlait
1,5% fat
Unit price:

1.46 €/l

Brand

Luxlait

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Made in Luxembourg
Semi-skimmed UHT Milk
1.46 €
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UHT Bio Alpine Milk 1.5%
1l - Berchtesgadener Land
Semi-skimmed UHT organic milk with natural fat content
Unit price:

1.99 €/l

Brand

Berchtesgadener Land

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'BIO' Product
UHT Bio Alpine Milk 1.5%
1.99 €
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Light UHT Cream
200ml - Luxlait
15% Fat
Unit price:

7.45 €/l

Brand

Luxlait

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Light UHT Cream
1.49 €
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Fresh Cream
200g - President
Fresh cream according a french recipe 30%
Unit price:

6.20 €/kg

Brand

President

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Fresh Cream
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Vanilla Sugar
10uts - Ruf
10 units
Unit price:

0.13 €/ut

Brand

Ruf

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Vanilla Sugar
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Chantilly Cream Pressiono
250ml - Carlsbourg
Sweetened chantilly cream in a dose
Unit price:

16.56 €/l

Brand

Carlsbourg

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Chantilly Cream Pressiono
4.14 €
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Les étapes de la recette de la bûche de noël : 

  1. Faites bouillir le lait avec la crème et le chocolat jusqu’à que celui-ci soit fondu
  2. Hors du feu, rajoutez les épices et fouettez le mélange pour qu'il soit mousseux
  3. Vous pouvez le servir immédiatement ou le laisser infuser une nuit au frigo avant de le réchauffer le lendemain !

Bon appétit !