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Le pulled pork burger avec Kirsch Le Boucher

Testez notre recette de pulled pork burger pour un repas gourmand et 100% fait maison

Le pulled pork burger c’est la recette de burger qui change des burgers traditonnels. Ces burgers sont tout aussi délicieux et sont parfaits pour partager un repas d'hiver en famille ou entre amis. Rien de plus simple : un bon pain brioché, un coleslaw qui amène une petite touche d’acidité et surtout de la bonne viande de notre boucher Kirsch le Boucher.

Le pulled pork nous vient droit des Etats-Unis ! C'est une recette à base de viande de porc, souvent de l'épaule, marinée dans des épices puis effilochée après une cuisson à basse température avec un temps de cuisson long. L’objectif de cette cuisson lente est de rendre la viande encore plus tendre et juteuse, vous pouvez faire votre pulled pork dans une en cocotte au four ou sur le barbecue avec une méthode de fumage.

Les ingrédients du pulled pork burger

Artisanal Burger Bread
2uts - Bioscott
Wheat flour, sesame, milk, butter, egg, salt
Unit price:

1.35 €/ut

Brand

Bioscott

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'BIO' Product
Artisanal Burger Bread
2.70 €
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American Burger Buns
300g - Golden Toast
4 maxi burger buns
Unit price:

7.33 €/kg

Brand

Golden Toast

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American Burger Buns
2.20 €
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Vous pouvez aussi faire vos pains burger maison !

Pour le pulled pork

Porc Shoulder Roast
750g  [±] - Kirsch Le Boucher
Roast from the porc shoulder, without bone
Unit price:

11.36 €/kg

Brand

Kirsch Le Boucher

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Porc Shoulder Roast
8.52 €
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Red Onions
1kg
1 bunch of red onions. Origin: LUXEMBOURG
Unit price:

3.11 €/kg

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Red Onions
3.11 €
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Organic Red Onions
1kg
Red onions LU-BIO-04. Origin: EGYPT […more]
Unit price:

5.13 €/kg

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'BIO' Product
Organic Red Onions
5.13 €
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Pour le RUB

Squeeze BBQ
570g - Moutarderie De Luxembourg
Squeeze with luxemburgish BBQ sauce
Unit price:

8.32 €/kg

Brand

Moutarderie De Luxembourg

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Made in Luxembourg
Squeeze BBQ
4.74 €
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Sauce HP Classic BBQ
465g - HP Foods
Original brown sauce tomates, molasse,sugar,vinegar,cornflour
Unit price:

9.31 €/kg

Brand

HP Foods

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UK Import
Sauce HP Classic BBQ
4.33 €
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Livio Olive Oil
500ml - Livio
Cold extracted Greek extra virgin olive oil
Unit price:

16.02 €/l

Brand

Livio

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Livio Olive Oil
8.01 €
+
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Fruity Olive Oil
500ml - Bio-Planète
Cold extracted virgin olive oil with medium fruity flavour
Unit price:

16.54 €/l

Brand

Bio-Planète

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'BIO' Product
Fruity Olive Oil
8.27 €
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Smoked Paprika
40g - Ducros
Ground and smoked with oak wood […more]
Unit price:

78.00 €/kg

Brand

Ducros

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Smoked Paprika
3.12 €
No stock

Ground Chili
45g - Ducros
Cayenne pepper, paprika, cumin, oregano, garlic, cloves
Unit price:

54.00 €/kg

Brand

Ducros

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Ground Chili
2.43 €
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Garlic
50g - Artemis
Chopped garlic
Unit price:

53.80 €/kg

Brand

Artemis

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'BIO' Product
Garlic
2.69 €
No stock
Garlic Semolina
60g - Ducros
Ideal with meat, fish, stuffing, herb butter, sauces, etc
Unit price:

56.17 €/kg

Brand

Ducros

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Garlic Semolina
3.37 €
No stock

Ground Cumin
28g - Ducros
Ideal in oriental dishes, couscous, tajine, skewers, curries..
Unit price:

98.57 €/kg

Brand

Ducros

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Ground Cumin
2.76 €
No stock

Mediterranean Salt Mill
68g - Ducros
Mediterranean salt
Unit price:

44.71 €/kg

Brand

Ducros

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Mediterranean Salt Mill
3.04 €
+
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Iodized Salt
500g - Bad Reichenhaller
Pure Salt from the Alps +Fluorid
Unit price:

2.54 €/kg

Brand

Bad Reichenhaller

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Iodized Salt
1.27 €
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Black Pepper Mill
35g - Ducros
Whole peppercorns
Unit price:

142.00 €/kg

Brand

Ducros

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Black Pepper Mill
4.97 €
No stock

Cane Sugar MIlled
750g - La Perruche
Milled cane sugar, an authentic taste of cane sugar
Unit price:

4.08 €/kg

Brand

La Perruche

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Cane Sugar MIlled
3.06 €
+
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Herbs Bouquet
18g - Ducros
Ideal for stir-fried vegetables, sauce dishes, roasted meat, marinades […more]
Unit price:

128.33 €/kg

Brand

Ducros

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Herbs Bouquet
2.31 €
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Pour le coleslaw

Carrots
1kg
Carrots in a tray. Origin: PROVENCALE […more]
Unit price:

1.89 €/kg

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Carrots
1.89 €
+
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Organic Carrots
1kg
Organic carrots, LU-BIO-04, Luxembourg or origin according arrival. Origin: PROVENCALE […more]
Unit price:

3.58 €/kg

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'BIO' Product
Organic Carrots
3.58 €
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Grated Carrots
1kg - Crudimo
Origin: CRUDIMO
Unit price:

3.64 €/kg

Brand

Crudimo

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Grated Carrots
3.64 €
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White Cabbage
1ut
Origin: BELGIUM […more]
Unit price:

4.05 €/ut

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White Cabbage
4.05 €
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Organic White Cabbage
1ut
LU-BIO-04, origin acc. arrival
Unit price:

4.62 €/ut

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'BIO' Product
Organic White Cabbage
4.62 €
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Grand Suisse
100g - Beillevaire
Fresh cheese enriched with cream
Unit price:

16.00 €/kg

Brand

Beillevaire

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Grand Suisse
1.60 €
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Greek Yoghurts
4 x 125g - Mamie Nova
4 Yoghurts greek style, natural
Unit price:

6.70 €/kg

Brand

Mamie Nova

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Greek Yoghurts
3.35 €
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Greek Yoghurt
170g - Fage
Authentic greek yoghurt, 5%
Unit price:

12.41 €/kg

Brand

Fage

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Greek Yoghurt
2.11 €
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Greek Plain Yoghurt
150g - Luxlait
Greek plain yoghurt with 12.2% fat
Unit price:

9.73 €/kg

Brand

Luxlait

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Made in Luxembourg
Greek Plain Yoghurt
1.46 €
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Mayonnaise with Eggs
400g - Moutarderie De Luxembourg
Luxemburgish mayonnaise with Eggs
Unit price:

11.33 €/kg

Brand

Moutarderie De Luxembourg

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Made in Luxembourg
Mayonnaise with Eggs
4.53 €
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Delikatess Mayonnaise
250ml - Nur Pur
Delicious organic mayonnaise from sunfloweroil and eggs
Unit price:

15.24 €/l

Brand

Nur Pur

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'BIO' Product
Delikatess Mayonnaise
3.81 €
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Redwine Vinegar
500ml - Naturata
Redwine vinegar to season your salads
Unit price:

7.20 €/l

Brand

Naturata

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'BIO' Product
Redwine Vinegar
3.60 €
+
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Shalot Vinager
500ml - Percheron
Red wine vinager with shalot flavour
Unit price:

9.56 €/l

Brand

Percheron

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Shalot Vinager
4.78 €
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Apple vinegar
500ml - Raw
Unfiltered, with apple juice
Unit price:

9.20 €/l

Brand

Raw

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'BIO' Product
Apple vinegar
4.60 €
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Vinegar White
1l - Pundel
Alcohol-Vinegar from Luxembourg
Unit price:

2.01 €/l

Brand

Pundel

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Vinegar White
2.01 €
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Les étapes de la recette du pulled pork burger

Pour le pulled pork

  1. Mélangez tous les ingrédients du RUB avec 100g de sauce barbecue (gardez les 50g restants pour plus tard)
  2. Enduisez la viande de marinade en massant bien puis déposez-là dans une cocotte en fonte
  3. Vous pouvez faire cette étape la veille et laisser mariner la viande la nuit au réfrigérateur dans un plat en fonte.
  4. Coupez les oignons et ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le bouquet garni, puis ajoutez ½ verre d’eau dans le fond de votre plat.
  5. Cuire à 100°c pendant 6 à 8h sans ouvrir lors de la cuisson. Vous pouvez aussi diviser la cuisson en 2 : cuire 3 à 4h le soir, éteindre le four en laissant la cocotte puis cuire 2 à 3h le lendemain)
  6. Lorsque la cuisson est terminée, récupérez le jus de cuisson
  7. Effilochez la viande à la fourchette
  8. Ajoutez les 50g de sauce de barbecue dans le jus de cuisson et rajoutez-le à la viande en mélangeant bien

Pour le coleslaw

  1. Râpez les carottes et coupez fin le chou blanc
  2. Mélangez la mayonnaise, le fromage frais et le vinaigre
  3. Versez sur le mélange chou/carotte puis salez et poivrez
  4. Laissez mariner au frais pendant au moins 2h

Pour le montage

  1. Ouvrez un pain burger puis faites-le toaster
  2. Rajoutez des légumes type salade si vous le souhaitez
  3. Ajoutez votre coleslaw puis la viande effilochée
  4. Refermez vos burgers et croquez dedans !

Bon appétit !