This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Recipe

Biscuits doigts de sorcière pour Halloween avec Seeberger

Des biscuits en forme de doigts ensanglantés pour une assiette aussi effrayante que gourmande !

On vous présente une recette de doigts de sorcière parfaite pour faire trembler vos invités à Halloween ! Un trompe-l'œil facile à réaliser à l’aide d’un biscuit sablé taillé en forme de doigt, d’une amande pour l’ongle et d’un peu de confiture de fraise pour le côté sanglant. Un délicieux mélange qui vous donnera la chair de poule !

Vous pouvez aromatiser vos biscuits avec de la noix de coco râpée ou du citron par exemple. Ensuite, laissez votre créativité s’exprimer en ajoutant des cranberries ou des pistaches pour faire des pustules. Pour réaliser ces biscuits nous avons pris les fruits secs Seeberger et leurs amandes grillées à tomber !

Vous avez envie de salé ? Mettez des tomates séchées et du fromage puis remplacez la confiture de fraise par du ketchup. Frisson garantis !

Commandez dès maintenant, on livre tous les ingrédients chez vous PARTOUT au Luxembourg !

Environ 15 biscuits

40min préparation

20-25min 180°c

Les ingrédients des biscuits doigt de sorcière










Les étapes de la recette des doigts de sorcière

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Sortez le beurre 10min avant pour qu’il soit à température ambiante
  3. Crémez le beurre avec le sucre au fouet ou sablez du bout des doigts
  4. Ajoutez les œufs puis, petit à petit, la farine et la poudre d’amande
  5. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte puis laissez 1h au frais
  6. Façonnez des boudins de pâte en forme de doigt
  7. Ajoutez 1 amande sur un bout pour faire l’ongle puis faites 3 pressions en dessous pour créer des phalanges
  8. Avec la lame d’un couteau, dessinez des rides au niveau des articulations
  9. Cuisez au four à 180°c pendant 20-25min
  10. Laissez refroidir complètement
  11. Retirez l’ongle et ajoutez de la confiture en dessous avant de la remettre
  12. Faites de même sur le bout du doigt sans ongle pour simuler le sang

Bon appétit !

Get the Luxcaddy App

Subscribe to our newsletter

Subscribe now and be the first one to know about exclusive offers