This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page. Open in Google Translate.
Recettes▼
Petit-déjeuner❯ Entrées❯ Plats❯ Desserts❯ Enfants❯ Nutrition❯ Entreprise❯ Offres d'emploi❯ |
Petits cookies maison au beurre de cacahuèteUne recette de cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète moelleux à faire avec ses enfants pour le goûter.
Les cookies sont des biscuits typiques d'une recette américaine qui a traversé les frontières et qui a séduit petits comme grands ! Il en existe différentes sortes : fondants, secs, moelleux, mi-cuits... et certains mangent même la pâte à cookies crue. Les cookies peuvent se décliner au niveau des saveurs avec des pépites de chocolat noir, au lait ou blanc, des fruits secs comme les amandes, noix de pécan, noix de cajou, des cookies tout chocolat type brownies, avec des fruits secs comme les cranberries ! Cette recette de cookies combine parfaitement le mélange entre chocolat et beurre de cacahuète, un must-have de la cuisine américaine ! 8
personnes 20min
préparation 8min
cuisson Les ingrédients pour 8 personnesIngrédients (tous disponibles sur @luxcaddy_lu) 1.81 €/kg Moulin J.p. Dieschbourg 1.75 €/kg Moulins De Kleinbettingen 2.86 €/kg Demeter 16.26 €/kg Allos 4.96 €/kg BIOG 0.51 €/ut Biohaff Wilhelm 39.90 €/kg Chocolatri 35.70 €/kg Naturata 0.13 €/ut Dr Oetker 4.45 €/ut Toppits 3.31 €/ut Toppits Les étapes :
Il ne vous reste plus qu'à patienter pour qu'ils refroidissent ! Bon appétit ! |
|||||||||||