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Gâteau au chocolat sans farine

Découvrez une recette fondante de gâteau au chocolat sans farine aussi simple que délicieuse.

Si vous n'avez pas ou plus de farine et que vous souhaitez déguster un délicieux dessert au chocolat, cette recette de gâteau sans farine est faite pour vous ! La farine est l'ingrédient de base en pâtisserie et peut être remplacée de différentes manières : poudre d'amandes, fécules de maïs, farines alternatives comme des farines sans gluten... Plus besoin de vous priver, réalisez notre gâteau au chocolat sans farine à la texture fondante très facilement. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter selon vos goûts des noix, amandes, bananes, noix de coco...

6
personnes
10min
préparation
20min
cuisson

Les ingrédients pour le gâteau sans farine :

Côte d'Or Noir intense
100g - Côte D'Or
Intense black sensations with 70% cacao
Unit price:

27.30 €/kg

Brand

Côte D'Or

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Côte d'Or Noir intense
2.73 €
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Chocolate Superior Dark 70%
100g - Gepa
The art of chocolate
Unit price:

28.60 €/kg

Brand

Gepa

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'BIO' Product
Chocolate Superior Dark 70%
2.86 €
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Cooking Chocolate
200g - Wawi
Extra fine choclate, min 48% cacao
Unit price:

8.65 €/kg

Brand

Wawi

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Cooking Chocolate
1.73 €
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Ecuador dark Chocolate
100g - Naturata
Organic dark chocolate 69%
Unit price:

35.70 €/kg

Brand

Naturata

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'BIO' Product
Transfair
Ecuador dark Chocolate
3.57 €
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Almonds ground
100g - Gut & Günstig
Blanched
Unit price:

21.70 €/kg

Brand

Gut & Günstig

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Almonds ground
2.17 €
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Butter Rose 250gr
250g - Luxlait
Pasteurized butter
Unit price:

11.00 €/kg

Brand

Luxlait

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Butter Rose 250gr
2.75 €
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Butter d'Isigny
250g - Isigny
Smooth butter
Unit price:

14.44 €/kg

Brand

Isigny

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Butter d'Isigny
3.61 €
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Lactose Free* Butter
125g - Minusl
82% fat. *Lactose < 0.1 g / 100 g
Unit price:

11.92 €/kg

Brand

Minusl

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Lactose Free* Butter
1.65 € 1.49 €
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Butter Rose 500gr
500g - Luxlait
Pasteurized butter
Unit price:

10.80 €/kg

Brand

Luxlait

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Butter Rose 500gr
5.40 €
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6 Oeufs M
6uts
6 fresh eggs from perchery barn raised hens […more]
Unit price:

0.35 €/ut

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6 Oeufs M
2.10 €
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6 Bio Eggs
6uts - Biohaff Wilhelm
Fresh organic eggs from the Wilhelm farm, size L
Unit price:

0.51 €/ut

Brand

Biohaff Wilhelm

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'BIO' Product
6 Bio Eggs
3.05 €
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Sugar Semolina
500g - Südzucker
Sugar with fine grains
Unit price:

2.60 €/kg

Brand

Südzucker

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Sugar Semolina
1.30 €
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Brown Cane Sugar
1kg - BIOG
Perfect for desserts, drinks and pastries
Unit price:

4.96 €/kg

Brand

BIOG

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'BIO' Product
Brown Cane Sugar
4.96 €
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Coconut Blossom Sugar
200g - Rapunzel
Golden sugar with hints of caramel and chocolate
Unit price:

19.80 €/kg

Brand

Rapunzel

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'BIO' Product
Coconut Blossom Sugar
3.96 €
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Cane Sugar MIlled
750g - La Perruche
Milled cane sugar, an authentic taste of cane sugar
Unit price:

3.15 €/kg

Brand

La Perruche

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Cane Sugar MIlled
2.36 €
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Les étapes de la recette du gâteau sans farine:

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs. 
  3. Ajoutez le sucre dans le saladier et homogénéisez la préparation
  4. Mettez le chocolat et le beurre fondu qui ont refroidis dans la préparation et mélangez bien.
  5. Ajoutez la poudre d'amande jusqu'à incorporation complète
  6. Mettez la pâte à gâteau dans un moule puis laissez cuire au four à 180°c pendant 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !