This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page. Open in Google Translate.
Recettes▼
Petit-déjeuner❯ Entrées❯ Plats❯ Desserts❯ Enfants❯ Nutrition❯ Entreprise❯ Offres d'emploi❯ |
Comment faire une pâte à pizza maison ?Découvrez une recette simple et inratable pour faire votre pâte à pizza maison
La pizza est une recette traditionnelle d'Italie originaire de Naples, une délicieuse institution à partager entre amis ou en famille ! Vous avez l'habitude de manger vos pizzas au restaurant ou les faire livrer à domicile ? Épatez-vous en faisant votre pizza vous-même grâce à notre recette de pâte à pizza inratable ! Garnissez-les selon vos envies : sauce tomate, crème fraîche, mozzarella, mascarpone, rucola, salami, jambon de parme, parmesan, basilic, aubergines grillées... Notre recette de pâte à pizza vous permettra d'en réaliser 2 à 3. Si vous en avez trop vous pouvez la congeler pour une autre fois ! 2 à 3
pizzas 1h30
préparation 10 à 15min
cuisson Les ingrédients pour la pâte à pizza :2.26 €/kg Moulins De Kleinbettingen 28.56 €/l Gramegna 28.80 €/l Naturata 13.16 €/l Terra Creta 10.05 €/l Santagata 38.40 €/kg Le Saunier De Camargue Les étapes de la recette de la pâte à pizza :
Bon appétit !
|
||||||