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La recette des kniddelen du Luxembourg avec LuxlaitDécouvrez la recette traditionnelle des Kniddelen mat Speck avec les produits Luxlait pour un plat 100% luxembourgeois.
Les Kniddelen sont une véritable institution au Luxembourg ! Les kniddelen luxembourgeois s’apparentent à des gnocchis, spaetzles ou quenelles et leur forme rustique fait d’eux la star des assiettes de nos enfances. La recette traditionnelle des kniddelen est très simple à réaliser avec juste du lait, de la farine et des oeufs, plus d’excuses pour ne pas les refaire soi-même. Les kniddelen se cuisine traditionnellement en "Kniddelen mat Speck" avec du lard et de la crème mais peuvent se marier avec de nombreuses sauces permettant de varier les goûts. Pour la recette des kniddelen luxembourgeois, on vous conseille d’utiliser les produits de crèmerie Luxlait pour un plat 100% made in Grand Duché.
6
personnes 10min
préparation 15min
cuisson Les ingrédients pour les kniddelen luxembourgeois :2.03 €/kg Le Moulin 2.86 €/kg Bauck Hof 0.51 €/ut Biohaff Wilhelm 14.55 €/kg Luxlait 25.25 €/kg Kirsch Le Boucher 11.08 €/kg Kirsch Le Boucher 16.60 €/kg Fresh Corner 67.08 €/kg Ducros 76.73 €/kg Ethiquable Les étapes des kniddelen du Luxembourg:
Bon appétit ! |
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