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Tarte à la rhubarbe, la recette facile !Réalisez facilement une délicieuse tarte à la rhubarbe pour sublimer cette plante printanière dans un dessert haut en couleur.
La rhubarbe est une plante que l'on déguste fraîche au printemps entre avril et juillet et qui se conserve bien congelée pour des plaisirs gourmandes durant l'hiver. La chair des pétioles (ou bâtons de rhubarbe) surprends nos papilles grâce à sa pointe d'acidité qui se marie parfaitement dans les desserts comme la tarte à la rhubarbe, les compotes, les confitures ou encore en accompagnement de plats salés. Sa couleur qui tire du vert au rouge permet de jouer sur les teintes et de créer des pâtisseries aussi belles que délicieuses qui plairont aux petits comme aux grands. La recette de la tarte à la rhubarbe est simple à réaliser, laissez parler votre créativité pour créer de superbes motifs sur votre tarte ! Vous avez besoin d’ustensiles de cuisine pour exceller ? On vous propose notre sélection d'ustensiles Fackelmann ici.
8
personnes 20min
préparation 30min
cuisson Les ingrédients pour la tarte à la rhubarbe :6.78 €/kg Tante Fanny 2.28 €/ut Maître André 0.51 €/ut Biohaff Wilhelm 3.15 €/kg La Perruche 19.80 €/kg Rapunzel 4.96 €/kg BIOG 6.95 €/l Minusl 1.31 €/kg Moulin J.p. Dieschbourg 1.75 €/kg Moulins De Kleinbettingen 2.84 €/kg Moulins De Kleinbettingen 4.20 €/kg Moulins De Kleinbettingen 1.80 €/kg Moulins De Kleinbettingen Vous pouvez aussi réaliser votre pâte brisée maison avec notre recette inratable ! Les étapes de la recette de la tarte à la rhubarbe :
Bon appétit ! |
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