This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page. Open in Google Translate.
Recettes▼
Petit-déjeuner❯ Entrées❯ Plats❯ Desserts❯ Enfants❯ Nutrition❯ Entreprise❯ Offres d'emploi❯ |
Quand la fraise-vanille rencontre le mascarpone au basilicUn dessert frais et gourmand idéal pour l'été ! Très simple à réaliser laissez-vous séduire pour les saveurs de la fraise et basilic
Les fraises font leur retour ! Colorées, rafraîchissantes et estivales, vous les connaissez préparées de nombreuses façons mais les connaissez-vous avec du basilic ? Cette plante aromatique amène une saveur incomparable qui réhausse le goût des fraises. Notre dessert marie savamment ces saveurs avec une pointe de vanille et le crémeux du mascarpone. Un must-have pour se faire plaisir cet été. 4
personnes 20min
préparation 0min
cuisson Les ingrédients pour la mascarpone fraise-basilic :31.60 €/kg Seeberger 1.88 €/kg Südzucker 27.47 €/kg Borchers 4.96 €/kg BIOG 1.90 €/l Berchtesgadener Land 1.52 €/l Weihenstephan 18.46 €/l Monin 39.90 €/kg Chocolatri Les étapes de la recette mascarpone fraise-basilic :Pour le coulis de fraise
Pour le mascarpone au basilic
Pour le biscuit croustillant
Ce dessert peut être servi dans de belles coupes ou des pots de conserve en verre. Râpez en copeaux le chocolat blanc. Commencez par une belle couche de coulis de fraises, puis les biscuits aux noix et couvrir par une généreuse couche de mascarpone. Terminez par une nouvelle couche de coulis. Décorez avec des copeaux de chocolat et quelques feuilles de basilic. Bon appétit !
|
||||||||