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3 recettes de glaces maison sans sorbetièreDécouvrez 3 recettes de glaces maison faciles à faire sans sorbetière avec les moules à glace esquimaux originaux de Fackelmann
Pour profiter des plaisirs de l'été rien de mieux qu'une délicieuse glace pour se rafraîchir ! Envie de faire de délicieuses glaces maison sans machine ? On vous donne 3 recettes de glaces sans sorbetière à réaliser avec les moules à glace esquimaux Fackelmann pour des glaces succulentes à déguster (et à partager). Découvrez tous les accessoires de cuisine Fackelmann. 1- La recette de la glace à la noix de coco et pépites de chocolatUne recette gourmande de glace coco maison réalisée avec du lait de coco qui donnera tout son crémeux à la préparation. Vous pouvez réaliser cette recette de glace vegan coco avec un yaourt végétal ou en utilisant que du lait de coco ! 12.10 €/l Rapunzel 8.23 €/l Biona 4.38 €/kg Alpro 2.17 €/kg Südzucker 4.96 €/kg BIOG 19.80 €/kg Davert 17.32 €/l Natur Farm 52.00 €/kg Chocolats Du Cœur 1.30 €/ut Fackelmann
2- La recette de la glace au yaourt/mangueCette recette de glace au yaourt est très facile à réaliser : du sucre, un yaourt et de la purée de fruit (ici de la mangue mais vous pouvez utiliser d'autres fruits comme des fraises ou des framboises). Prenez un yaourt non maigre voire grec pour avoir une meilleure texture. Vous pouvez utiliser des yaourts végétaux pour une version végan ! 4.93 €/kg Molkerei Thiry 3.67 €/kg Berchtesgadener Land 4.38 €/kg Alpro 2.17 €/kg Südzucker 4.96 €/kg BIOG 19.80 €/kg Davert 17.32 €/l Natur Farm 9.05 €/l Voelkel 1.30 €/ut Fackelmann
3- La recette de la glace au chocolat onctueuseCette recette de glace au chocolat maison est très facile à réaliser sans sorbetière ! Les oeufs permettent d'avoir une texture aérée et onctueuse qui régalera vos papilles. 52.00 €/kg Chocolats Du Cœur 0.51 €/ut Biohaff Wilhelm 2.17 €/kg Südzucker 4.96 €/kg BIOG 19.80 €/kg Davert 17.32 €/l Natur Farm 2.40 €/kg Bad Reichenhaller 1.30 €/ut Fackelmann
Comment faire une glace onctueuse sans sorbetière ?Sans sorbetière il n'y a pas l'effet de la turbine qui donne ce crémeux caractéristique à nos glaces et sorbets et la texture en paillette est dû à un apport en eau trop important. Petite astuce pour éviter que la glace ne forme pas de paillettes : utilisez des produits "gras" comme le lait de coco, du lait concentré, de la crème, des yaourts gras (évitez les yaourts 0% de matières grasses...) ou utilisez un blanc d'oeuf monté en neige pour amener du crémeux et aéré votre préparation. De même utilisez de préférence des ustensiles froids quitte à les mettre un peu au frigo avant de commencer à cuisiner ! Bon appétit ! |
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