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Biscuits sablés maison fourrés au chocolat Galler

Découvrez une recette de biscuits sablés au beurre facile à réaliser avec vos enfants pour égayer un goûter gourmand.

Une recette de biscuits simples fourrés à la pâte à tartiner Galler que vous réussirez à tous les coups ! Parfaits pour un moment cuisine avec vos enfants, ces petits sablés maison sont une très bonne alternative aux gâteaux industriels et plairont aux petits comme aux grands. Les sablés au beurre feront remonter de doux souvenirs d’enfance et vous permettra de laisser votre imagination s’exprimer en créant les formes de votre choix à l’emporte-pièce.

La gourmandise de la recette est apportée par les pâtes à tartiner Galler à la noisette ou au chocolat confectionnées avec du délicieux chocolat belge : découvrez notre sélection de produits Galler ici

8
personnes
1h30min
préparation
15 min
au four (180°c)

Les ingrédients pour les biscuits sablés : 

Butter Rose 250gr
250g - Luxlait
Pasteurized butter
Unit price:

11.00 €/kg

Brand

Luxlait

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Butter Rose 250gr
2.75 €
+
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Butter d'Isigny halfsalted
250g - Isigny
Half salted butter, big salt grains
Unit price:

14.44 €/kg

Brand

Isigny

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Butter d'Isigny halfsalted
3.61 €
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Butter d'Isigny
250g - Isigny
Smooth butter
Unit price:

14.44 €/kg

Brand

Isigny

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Butter d'Isigny
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Organic Butter
250g - BIOG
Fresh butter
Unit price:

16.84 €/kg

Brand

BIOG

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'BIO' Product
Organic  Butter
4.21 €
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Sugar Semolina
500g - Südzucker
Sugar with fine grains
Unit price:

2.60 €/kg

Brand

Südzucker

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Sugar Semolina
1.30 €
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Fine Cristal Sugar
1kg - Südzucker
To be used for all common preparations
Unit price:

1.88 €/kg

Brand

Südzucker

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Fine Cristal Sugar
1.88 €
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Coconut Blossom Sugar
200g - Rapunzel
Golden sugar with hints of caramel and chocolate
Unit price:

19.80 €/kg

Brand

Rapunzel

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'BIO' Product
Coconut Blossom Sugar
3.96 €
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Powdered Stevia
75g - Borchers
Low calorie sweetener from stevia plant
Unit price:

27.47 €/kg

Brand

Borchers

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Powdered Stevia
2.06 €
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Brown Cane Sugar
1kg - BIOG
Perfect for desserts, drinks and pastries
Unit price:

4.96 €/kg

Brand

BIOG

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'BIO' Product
Brown Cane Sugar
4.96 €
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Vanilla Sugar
10uts - Ruf
10 units
Unit price:

0.15 €/ut

Brand

Ruf

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Vanilla Sugar
1.48 €
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6 Bio Eggs
6uts - Biohaff Wilhelm
Fresh organic eggs from the Wilhelm farm, size L
Unit price:

0.51 €/ut

Brand

Biohaff Wilhelm

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6 Bio Eggs
3.05 €
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6 Oeufs M
6uts
6 fresh eggs from perchery barn raised hens […more]
Unit price:

0.35 €/ut

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6 Oeufs M
2.10 €
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Corn flour
1kg - Moulin J.p. Dieschbourg
Luxemburgish flour
Unit price:

1.31 €/kg

Brand

Moulin J.p. Dieschbourg

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Corn flour
1.31 €
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Favorita Wheat flour
1kg - Moulins De Kleinbettingen
Luxury flour special sieving without lumps for cooking and pastry
Unit price:

1.75 €/kg

Brand

Moulins De Kleinbettingen

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Favorita Wheat flour
1.75 €
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Corn flour
1kg - Moulins De Kleinbettingen
Luxemburgish flour for pastry and cooking
Unit price:

1.80 €/kg

Brand

Moulins De Kleinbettingen

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Corn flour
1.80 €
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Bio Corn Flour
1kg - Demeter
Flour for cooking and pastry, Type 550
Unit price:

2.86 €/kg

Brand

Demeter

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'BIO' Product
Bio Corn Flour
2.86 €
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Dr. Schär Flour
1kg - Dr. Schär
Gluten, wheat and lactose-free flour […more]
Unit price:

4.52 €/kg

Brand

Dr. Schär

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Gluten-free
Dr. Schär Flour
4.52 €
No stock

Organic Icing Sugar
200g - Naturata
Icing sugar from raw cane sugar
Unit price:

10.20 €/kg

Brand

Naturata

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'BIO' Product
Organic Icing Sugar
2.04 €
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Sugar Powder
250g - Südzucker
Superfine. Doesn't clot
Unit price:

5.64 €/kg

Brand

Südzucker

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Sugar  Powder
1.41 €
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Dark Chocolate Spread
200g - Galler
Intense dark chocolate spread
Unit price:

21.40 €/kg

Brand

Galler

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Dark Chocolate Spread
4.28 €
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Crunchy Spread
200g - Galler
Hazelnut and puffed rice praliné spread
Unit price:

21.40 €/kg

Brand

Galler

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Crunchy Spread
4.28 €
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Hazelnuts Spread
200g - Galler
Hazelnut praliné spread
Unit price:

21.40 €/kg

Brand

Galler

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Hazelnuts Spread
4.28 €
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Les étapes de la recette des sablés maison :

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sablée
  2. Ajoutez les oeufs et mélangez bien jusqu'à avoir une texture homogène
  3. Ensuite, incorporez la farine en mélangeant bien. Vous obtiendrez une pâte qui ne colle plus aux parois du bol
  4. Laissez reposer 1h au réfrigérateur
  5. Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix
  6. Conservez la moitié des formes pleines et trouez l'autre moitié au centre avec un emporte-pièce plus petit (ils permettront de recouvrir comme un chapeau les formes pleines)
  7. Placez les sablés sur une plaque de cuisson et faites-le cuire au four pendant 15min à 180°c
  8. A la fin de la cuisson, laissez refroidir
  9. Saupoudrez les formes trouées (chapeaux) de sucre glace à l'aide d'une passoire
  10. Tartinez les formes pleines de pâte à tartiner et recouvrez-les d'une forme trouée en appuyant délicatement pour les sceller entre eux

Conservation des biscuits sablés maison

Lorsqu'ils sont bien froids, placez-les dans une boîte métallique avec un peu de sucre (ou du papier absorbant) au fond pour absorber l'humidité et éviter qu'ils ramollissent. Vous pouvez les conserver au moins 1 semaine.

Bon appétit !