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Ce soir c'est moules marinières !Une recette de moules au vin blanc aussi simple que délicieuse à déguster avec de bonnes frites fraîches entre amis ou en famille.
Les moules marinières sont un plat typique de Belgique et du Nord de la France. La recette des moules au vin blanc est très facile, rapide à réaliser et incroyablement savoureuse. La recette classique est à base d’échalotte, persil, beurre et vin blanc que vous pouvez agrémenter de crème pour le côté gourmand ou de légumes pour aromatiser le bouillon. Bien sûr les moules marinières se dégustent avec de bonnes frites fraîches. Pour vos recettes pensez aux moules de bouchot reconnues pour leur qualité par le label « Spécialité Traditionnelle Garantie » et dont la saison s’étend de juillet à janvier, de véritables bijoux à la chair onctueuse et au goût iodé. 6
personnes 30min
préparation Environ 15-20min
dans un faitout Les ingrédients pour les moules marinières :14.44 €/kg Isigny 16.17 €/l Krier-Bisenius 14.00 €/l Caves Legill 16.31 €/l Krier-Bisenius 18.08 €/l Krier-Bisenius 14.00 €/l Caves Legill 13.47 €/l Krier-Bisenius 12.77 €/l Henri-Haeffelin&Fils 9.36 €/l Domaine A Deux 16.56 €/l Knewitz 6.95 €/l Minusl Les étapes de la recette des moules au vin blanc:
Bon appétit ! |
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