This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page. Open in Google Translate.
Recette ▼
Petit déjeuner❯ Apéritif ❯ Entrée ❯ Plat❯ Dessert❯ Enfants❯ Astuces en cuisine❯ Nutrition❯ Tout sur Luxcaddy !❯ Offres d'emploi❯ |
Potimarron farci au four aux champignons et marronsDécouvrez une recette de potimarron farci au four avec de délicieux champignons et marrons pour des saveurs automnales réconfortantes.
L’automne est de retour annonçant le retour des courges et autres cucurbitacées ! Le potimarron est reconnaissable par sa belle couleur rouge orangé et sa forme ronde. Sa chair est jaune farineuse avec un léger goût de noisettes et châtaigne, un régal pour les papilles. C’est un légume riche en nutriment essentiels pour votre bien-être comme la vitamine A, le potassium, le manganèse et le magnésium. Peu calorique, le potimarron est très rassasiant et donc idéal pour un repas sain et rassasiant. Connu pour être cuisiner en soupe, aujourd’hui on vous propose une recette de potimarron au four, un moyen amusant de faire manger ce légume à vos enfants ! 2-3
personnes 30min
préparation 45min
au four (200°c) Les ingrédients pour le potimarron farci :8.36 €/kg 7.50 €/l Minusl 6.45 €/l Allos 105.94 €/kg Ducros 207.22 €/kg Ducros 76.73 €/kg Ethiquable Les étapes de la recette du potimarron farci au four :
Bon appétit ! |
||||||