Cupcake d’Halloween fourrés à la pâte à tartiner Genaveh
Des cupcakes fourrés à la pâte à tartiner made in Luxembourg Genaveh tout spécialement décorés pour Halloween !
Miam miam les cupcakes ! Ces petits gâteaux américains joliment décorés font fureur, surtout lorsqu'ils sont fourrés au chocolat pour les addicts. Aujourd’hui on vous propose une recette de cupcakes fourrés à la pâte à tartiner Genaveh, un chocolat 100% Made in Luxembourg. Les pâtes à tartiner artisanales Genaveh sont un délice et ne contiennent pas d’huile de palme, plus besoin de vous priver. Découvrez tous les produits de la chocolaterie Genaveh ici .
Sublimez vos cupcakes avec une décoration d’Halloween pour les cupcakes très facile à réaliser et qui fera trembler tous les gourmands. Grâce à une crème au beurre légère à la pâte à tartiner surplombée d'un fantôme en guimauve, vos cupcakes raviront autant les yeux que les papilles.
Les pâtes à tartiner exquises Genaveh
Hazelnut Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with chocolate and hazelnuts from Piémont (45%)
Brand
Chocolaterie Genaveh
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6.00 €
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Chocolate Caramel Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with milk chocolate and salted caramel
Brand
Chocolaterie Genaveh
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10 cupcakes
30min préparation
15min au four (180°c)
Les ingrédients pour les cupcakes fourrés :
Pour les cupcakes
180 farine
Pastry flour
1kg
- Le Moulin
Type 45, for biscuits, cakes, waffles, doughnuts, pie doughs
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Favorita Wheat flour
1kg
- Moulins De Kleinbettingen
Luxury flour special sieving without lumps for cooking and pastry
Brand
Moulins De Kleinbettingen
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1.75 €
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Farin'UP Baking Flour
750g
- Moulins De Kleinbettingen
Wheat flour with baking powder, ideal for baking
Brand
Moulins De Kleinbettingen
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2.13 €
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150g de beurre
2.75 €
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3 oeufs
6 Bio Eggs
6uts
- Biohaff Wilhelm
Fresh organic eggs from the Wilhelm farm, size L
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6 Oeufs M
6uts
6 fresh eggs from perchery barn raised hens
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100g sucre
1.88 €
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Cane Sugar MIlled
750g
- La Perruche
Milled cane sugar, an authentic taste of cane sugar
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1 sachet de levure
1.15 €
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Pâte à tartiner Genaveh
Hazelnut Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with chocolate and hazelnuts from Piémont (45%)
Brand
Chocolaterie Genaveh
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6.00 €
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Chocolate Caramel Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with milk chocolate and salted caramel
Brand
Chocolaterie Genaveh
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5.50 €
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Pour le topping
125g beurre
2.75 €
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1 oeuf
6 Bio Eggs
6uts
- Biohaff Wilhelm
Fresh organic eggs from the Wilhelm farm, size L
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6 Oeufs M
6uts
6 fresh eggs from perchery barn raised hens
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75g sucre glace
1.41 €
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Pâte à tartiner Genaveh
Hazelnut Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with chocolate and hazelnuts from Piémont (45%)
Brand
Chocolaterie Genaveh
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6.00 €
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Chocolate Caramel Spread
150g
- Chocolaterie Genaveh
Homemade spread with milk chocolate and salted caramel
Brand
Chocolaterie Genaveh
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5.50 €
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Chamallows
Chamallows
140g
- Haribo
Small pink and white marshmallows
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Les étapes de la recette des cupcakes d'halloween :
Pour les cupcakes
Dans un bol, mélangez du bout des doigts le beurre mou et le sucre
Ajoutez les oeufs et battez le mélange jusqu'à qu'il soit lisse
Incorporez ensuite la farine, le sucre et la levure
Dans des moules à cupcake, remplissez 1/3 de pâte
Mettez 1 à 2 cuillères de pâte à tartiner
Recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 du moule (les cupcakes vont gonfler)
Faites cuire au four à 180°c pendant 15min
Pour le topping
Au bain marie, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange épaississe (la crème doit faire un ruban)
Fouettez le beurre pour qu'il devienne mousseux avec 2 à 3 cuillères de pâte à tartiner
Incorporez la crème au beurre petit à petit en fouettant le mélange
Mettez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez selon vos envie les cupcakes froids
Ajoutez un chamallows sur la crème au beurre (vous pouvez dessiner des visages avec du chocolat !)
Bon appétit !