Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Comment faire des gnocchis ? La recette avec BIOG

Découvrez notre recette de gnocchi maison !

Les gnocchis font partie des plats réputés de la gastronomie italienne. Préparés à base de pommes de terre et de farine de blé, vous pouvez les accompagner comme vous le souhaitez : en sauce (sauce tomate, ragù, pesto…), gratinés au four avec du fromage, dans un bouillon, avec du beurre de sauge…

La recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît, alors armez-vous de vos meilleurs ustensiles de cuisine pour les réaliser maison ! Le choix de la pomme de terre a toute son importance pour avoir des gnocchi moelleux, on vous conseille d’utiliser les pommes de terre bio BIOG.

4 personnes

30min

10min


Les ingrédients des gnocchis :




Les étapes de la recette : 

  1.  Eplucher puis faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant une 20aine de minutes (elles doivent être tendres)
  2. Ecraser les pommes de terre pour en faire une purée, puis saler et poivrer à votre convenance
  3. Ajouter la farine petit à petit à la purée en mélangeant bien
  4. Verser le jaune d’œuf puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  5. Sur un plan de travail fariné, former un boudin avec la pâte puis découper en tronçons de 2 cm
  6. Faire rouler la petite boule de pâte sous les dents d’une fourchette (pour dessiner la marque caractéristique des gnocchis) et former vos gnocchis
  7. Comment cuire les gnocchis ? Il suffit de les faire bouillir dans de l’eau et lorsqu’ils remontent à la surface ils sont cuits !
  8. Si vous les aimez grillés, faites-les poêler après cuisson à l’eau dans un filet d’huile d’olive.

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke