Découvrez comment cuisiner le cottage cheese, recettes salées et sucrées qui sublimeront ce fromage frais.
Le cottage cheese est un fromage frais d’origine anglaise au goût doux et à la texture en grain typique. Sa saveur subtile lui permet de se marier parfaitement en recette salées et en recettes sucrées, un allié idéal du petit déjeuner, de vos repas ou de vos desserts ! Le cottage cheese contient moins de matières grasses que ces compagnons fromagers et est une bonne source de protéines, le cottage cheese fait le bonheur des sportifs, végétariens et personnes souhaitant manger plus light.
Luxlait propose un cottage cheese sans conservateur ni stabilisant réalisé à partir de lait luxembourgeois avec seulement 7.5% de matières grasses, un véritable allié gourmand dans vos assiettes.
Inspirez-vous de nos idées recettes pour tester ce fromage frais de plus en plus tendance :
Le cottage cheese peut être utilisé sur des toasts comme tous les autres fromages frais type ricotta, fromage aux herbes… Idéal pour l’apéro, un goûter ou pour votre petit-déjeuner, sa saveur et sa texture granuleuse vous permettrons de varier les plaisirs :
Le cottage cheese permet de remplacer la crème fraîche pour alléger vos plats sans perdre en gourmandise !
Le cottage cheese vous permettra de réaliser des sauces crémeuses et relevées à utiliser à la place de la mayonnaise, béchamel…
Le cottage cheese est aussi parfait pour accompagner vos envies sucrées que ce soit en accompagnement ou en l’intégrant dans vos recettes !
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team